极速十一选五是那里的|极速十一选五技巧
客服熱線:0991-4519517

阿里巴巴集團、俄直投集團、MegaFon與Mail.Ru集團完成合資交易

2019-10-09 18:15:22瀏覽:51 評論:0 來源:中俄資訊網   
核心摘要:俄羅斯直投基金發布消息稱,俄直投基金、阿拉巴巴集團、俄移動運營商MegaFon、俄互聯網巨頭Mail.Ru集團完成了在俄羅斯及獨聯體
       俄羅斯直投基金發布消息稱,俄直投基金、阿拉巴巴集團、俄移動運營商MegaFon、俄互聯網巨頭Mail.Ru集團完成了在俄羅斯及獨聯體國家成立合資企業AliExpress Russia的合資交易。

       四家股東的持股比例分別為:阿里巴巴集團47.8%,MegaFon24.3%,俄直投基金12.9%,Mail.Ru15%。四家股東都有代表進入董事會,Mail.Ru集團總經理鮑里斯·多布羅杰耶夫擔任董事長。全球速賣通俄羅斯業務負責人劉威與Mail.Ru集團第一副總經理德米特里·謝爾蓋耶夫出任AliExpress Russia的聯合總經理。

       AliExpress Russia與Mail.ru集團簽署了戰略合作協議,商定交流信息和產品計劃,并將利用Mail.ru集團的平臺推廣自身服務。俄直投基金指出,AliExpress Russia將為俄羅斯和獨聯體國家的商家、消費者及互聯網用戶創造有利條件,通過整合各股東的資源和經驗加快俄羅斯數字經濟的發展。

       公告援引俄直投基金總裁基里爾?德米特里耶夫的話稱:“我們的合作伙伴關系目前已能讓超過50%的俄羅斯居民電子商務服務,讓俄羅斯供應商得到接觸中國和全球電商用戶的機會。”

       阿里巴巴集團首席執行官張勇表示,AliExpress Russia是阿里巴巴全球化戰略的重要組成部分,也是邁向幫助100萬家中小企業盈利、服務全球20億消費者這個長期目標的重要一步。
(責任編輯:小編)
下一篇:

中國首票轉關直通+TIR貨物從烏魯木齊報關始出

上一篇:

中國-上海合作組織地方經貿合作示范區落地山東

  • 信息二維碼

    手機看新聞

  • 分享到
打賞
免責聲明
本文僅代表作者個人觀點,本站未對其內容進行核實,請讀者僅做參考,如若文中涉及有違公德、觸犯法律的內容,一經發現,立即刪除,作者需自行承擔相應責任。涉及到版權或其他問題,請及時聯系我們 [email protected]
 
0相關評論
 
极速十一选五是那里的