极速十一选五是那里的|极速十一选五技巧
客服熱線:0991-4519517

廣州汽車將于2019年12月進入俄羅斯市場

2019-10-09 18:01:28瀏覽:49 評論:0 來源:中俄資訊網   
核心摘要:據中國汽車網站援引廣汽集團新聞處消息報道,該集團將于2019年12月進入俄羅斯市場。 廣州汽車集團股份有限公司(廣汽集團)在第
       據中國汽車網站援引廣汽集團新聞處消息報道,該集團將于2019年12月進入俄羅斯市場。

       廣州汽車集團股份有限公司(廣汽集團)在第一階段只會向俄羅斯市場推出傳祺GS8這一款SUV車型。這款車9月已拿到在俄羅斯銷售所需的許可證。

       消息稱,將在俄銷售的傳祺GS8采用廣汽自主研發的2.0T4缸渦輪增壓發動機,最大功率190馬力。廣汽集團已與俄羅斯經銷商簽署有關協議。
(責任編輯:小編)
下一篇:

中國首票轉關直通+TIR貨物從烏魯木齊報關始出

上一篇:

俄羅斯棉織物出口量增長明顯

  • 信息二維碼

    手機看新聞

  • 分享到
打賞
免責聲明
本文僅代表作者個人觀點,本站未對其內容進行核實,請讀者僅做參考,如若文中涉及有違公德、觸犯法律的內容,一經發現,立即刪除,作者需自行承擔相應責任。涉及到版權或其他問題,請及時聯系我們 [email protected]
 
0相關評論
 
极速十一选五是那里的