极速十一选五是那里的|极速十一选五技巧
客服热线:0991-4519517
新疆亚中机电市场
市场简介
 
       新疆亚中机电销售租赁股份有限公司(以下简称亚中股份、公司),位于新疆乌鲁木齐市阿勒泰勒2324号,成立于2003年12月,注册资本1.7亿元,拥有9家子公司和4家参股公司,资产总额逾10亿元。

公司专注于机电流通服务领域,经过十余年的发展,公司已经建立了市场运营、金融服务、机电销售及服务、电子商务四大业务板块为核心的机电产业链集成综合服务平台,为机电产业链各?#26041;?#21442;与者(制造商、分销商、市场商户、终?#19997;?#25143;等)提供集商流、物流、资金流和信息流的一体化综合服务。

市场运营:公司建成了由亚中机电超市、二三类机电市场、工程机械市场及地州分市场构成的专业机电市场体系,占地面积达20万平米,汇集机电商户1,500余家,涵盖全疆二、三类机电80%的品牌产品,年交易额约80亿元,是全疆设立最早、产品种类齐全、知名度最高的立足新疆、面向中亚的专业化机电市场。2013年8月被新疆出入境检验检疫局和自治区商务厅?#20154;?#37096;门联合认定为疆内唯一的“出口机电产品采购基地”。公司自行开发的“新疆机电网”已成为西北地区最为专业的机电行业门户网站,提供机电行业的最新动态、产品供求信息等资讯服务,并公司搭建的电子商务平台提供了便利条件。

金融服务:公司现阶段以融资租赁直租业务为主,依托机电一体化服务平台汇聚的客户资源,重点围绕三农、矿产能源、基础设施建设、工业?#21830;?#35774;备等领域,为客户提供方案设计、资金融通及其他配套服务。在促进机电产品的销售的同?#20445;?#20063;在带动农民增收致富、促进中小微企业发展方面发挥积极作用。公司作为国内首家面向农民个人及农业生产加工业的融资租赁企业,在三农领域形成了鲜明的行业特点和品牌优势,也因此获得了2010年度“中国融资租赁创新奖”。此外,公司结合机电及工业制造业产业链需求,开展供应链金融业务模式探索,积极为平台客户提供多样化金融服务。

机电销售及服务:公司在乌鲁木齐、昌吉、伊犁、喀什等8个经济重点地州设立了10家分支机构,形成了覆盖南北疆及辐射中亚的机电品牌经营及服务网络。依托亚中机电市场多年经营形成的良好商业氛围,公司在农业机械领域、汽车贸易领域形成了一定的品牌优势和市场知名度,代理经营郑州日产、上汽大通、长安汽车、厦门金龙等知名品牌。公司通过自身机电销售及服务丰富了机电一体化服务平台的产品种类和服务内容,满足不同机电设备消费者的多样化需求。

近年来,公司先后获得中国市场与品牌管理委员会“2005年最具影响力连锁品牌”、“2006年度自治区机电行业机电产品出口先进企业”“新疆最具成长力三十强企业”、“2010年中国融资租赁创新奖”、“2011年度市场运行监测工作先进企业”、中国物流与采购联合会“AAA级物流企业”、“自治区文明单位”、首批“自治区级电子商务示范企业”、“2014年度中国融资租赁开拓奖”等各项殊荣。

未来,公司将继续立足机电流通服务产业,依托完善的机电一体化服务平台,以现有的市场运营、融资租赁、机电销售及服务为基础,继续挖掘公司在物流供应链、电子商务、供应链金融及国际采购服务等领域的服务潜力,将平台盈利渠道由基础业务逐?#38454;频?#26032;型服务与基础业务并举。借助于实体与虚拟两个市场、线下与线上有机联动、自营与品牌管理输出两种手段,将公司建设成为中亚机电出口一站式采购中心。

在继续完善平台服务功能的同?#20445;?#20197;新疆地区为培育基地,适时实行外延式扩张,将平台及其综合服务模式推广到中国西部机电流通领域,打造最为专业的机电一体化服务平台,成为西部面向中亚机电流通行业服务引领者。

公司成立于2003年12月经自治区人民政府批准改制为股份有限公司。2007年8月,根据国家融资租赁特许经营要求更名为“新疆亚中融资租赁股份有限公司”。2008年9月27?#31449;?#22269;家商务部、国家税务总局批准为全国融资租赁特许经营机构。2011年2月16日,根据企业上市申报需求更名为“新疆亚中机电销售租赁股份有限公司”。

联系方式
 
极速十一选五是那里的